>

Configura una 2.ª SSID con un tipo de seguridad diferente para dispositivos que no se pueden conectar.

A veces pasa que tienes un dispositivo Wi-Fi que no se puede conectar a tu red Wi-Fi. Este artículo muestra cómo configurar una SSID secundaria para que ese dispositivo pueda tener su propia configuración de seguridad.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona SSID2, SSID3 o SSID4.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Desde aquí puedes cambiar el valor "Network Name". (opcional)
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. Selecciona "Wireless Security".
  1. Selecciona el "SSID" que habilitaste al comienzo de este artículo.
  1. Selecciona el tipo de seguridad deseado. A veces, seleccionar un tipo de seguridad menor, como WEP (cuando está disponible), permitirá que los dispositivos más viejos se puedan conectar.
  1. Desde aquí puedes seleccionar una clave/frase de contraseña predeterminada o personalizada.
  1. Selecciona "Apply" para guardar los cambios.