Activa IPv6 en tu módem

En la sección de dirección IP de las configuraciones avanzadas de tu módem, puedes habilitar la dirección IPv6. Ten en cuenta que IPv6 no está disponible en todas las áreas y no todos los módems son compatibles con IPv6.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "IPv6 LAN Settings" en la barra de la izquierda.

6. Selecciona "Stateless" para el tipo de conexión LAN.

7. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

8. Ahora selecciona "IPv6 WAN Settings" en la barra de la izquierda.

9. Selecciona "Enable."

10. Selecciona "6rd" para WAN IPv6 connection protocol.

11. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.