Modem and Equipment Support

Learn about your CenturyLink modem

Top modems

Cerrar

Halla el número de modelo en la etiqueta del módem

Chequea la calcomanía pegada en la parte posterior o inferior del módem para conocer el nombre y número de modelo.

Calcomanía adhesiva en módem tipo torre
Etiqueta del módem C4000

Fiber modems

Older modems - TIME TO REPLACE!

The following models are retired or being retired soon, and should be replaced as soon as possible. Visit the retired modems page to get specifications and firmware for each of the modems listed below.

Actiontec

C1000A

C2000A

C1900A

C2000A

PK5000A

PK5001A

Q1000A

Technicolor

C1100T

C2000T

Zyxel

C1000Z

C1100Z

FR1000Z

PK5001Z

Q1000Z

Instala tu módem y conéctate a Internet

¿Quieres configurar un nuevo módem o servicio de Internet de CenturyLink? Elige el tipo de módem que tienes para ver un video e instrucciones escritas sobre cómo configurarlo.

Para los siguientes modelos:
C4000BG  *  C4000BZ  *  C4000LG  *  C4000LZ  *  C4000XG

Para los siguientes modelos:
C3000Z  *  C3510XZ  *  C844G  *  C424G  *  C2300A  *  PK5000Z

For following models:
C5500XK SmartNID

Conecta dispositivos a tu red WiFi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

¿La conexión a Internet es lenta o irregular? El mejor lugar para comenzar es reiniciar el módem o enrutador.

¿Tu firmware está actualizado? Los módems se suelen actualizar solos, pero verifica la configuración para ver si hay una actualización disponible.

¿Intentaste lo anterior y sigues con problemas? In more severe cases, a technician or support agent may instruct you to do a modem reset.

Cómo leer y solucionar los problemas con las luces del módem

Según el modelo de módem/enrutador de CenturyLink que tienes, las luces funcionarán de manera diferente. Elige la guía adecuada que te permitirá comprender qué indican las luces de estado y cómo usarlas para solucionar problemas con la conexión a Internet.

Para los siguientes modelos:
C4000BG  *  C4000BZ  *  C4000LG  *  C4000LZ  *  C4000XG

Para los siguientes modelos:
Actiontec * Adtran * Calix * Technicolor * Zyxel (excepto C4000)

Guía sobre las luces del módem (serie C4000)

Guía sobre las luces del módem (módem tipo torre)

Vídeos de soporte de módem

Usa las utilidades del módem para reiniciar, restablecer y actualizar firmware.

Cómo (y por qué) reiniciar tu módem regularmente

Cómo controlar la configuración de tu módem

Cómo administrar las configuraciones inalámbricas del módem