>

My Account ahora es My CenturyLink

A continuación, te mostramos una guía para ayudar a clientes acostumbrados a My Account a aprovechar al máximo My CenturyLink.

En febrero de 2018, My Account de CenturyLink cambió de nombre y ahora proporciona una mejor experiencia de administración de cuenta a nuestros clientes. Organizamos la información para hacer que la información y las herramientas sean más relevantes y más accesibles, agregamos alertas útiles y aplicamos un diseño completamente nuevo. Pero cualquier cambio podría ser, al principio, desorientador, de modo que te mostramos una visión general y referencia rápidas para saber dónde están las cosas.

Dónde encontrar lo que buscas

Si estás apurado y solo quieres ver algo, o hacer un cambio, y no quieres explorar todas las mejoras que hicimos justo en este momento, podemos ayudarte. Este es un directorio rápido de cosas que puedes hacer y dónde encontrarlas.

Cosas para hacer
Dónde buscar
Pagar tu factura Mi Página de Inicio o Mi Factura
Ver los detalles de tu factura Mi Factura
Revisa tu historial de pagos
Mi Factura
Revisa tus llamadas y sus cargos (donde tienes servicio de teléfono) Mi Factura
Suscríbete o cámbiate a AutoPay
Mi Factura o Mis Configuraciones
Activa o desactiva la facturación electrónica
Mi Factura o Mis Configuraciones
Actualiza o quita métodos de pago guardados en tu "billetera" Mi Factura
Mira los servicios que tienes actualmente o si calificas para
Mis Productos
Recibe asistencia para usar tu servicio o solucionar problemas Mis Productos
Cambia tu nombre de usuario de My CenturyLink o reconfigura tu contraseña Mis Configuraciones
Cambia la dirección de email relacionada con tu perfil de My CenturyLink Mis Configuraciones
Personaliza tus configuraciones de seguridad para que podamos ayudarte mejor Mis Configuraciones
Actualiza el primer o el último nombre relacionado con tu perfil de CenturyLink
Mis Configuraciones
Personaliza qué clases de notificaciones por email y por mensaje de texto deseas que te enviemos sobre pedidos, reparaciones o tu factura, para esta cuenta.
Mis Configuraciones
Administra la dirección de email donde quieres recibir esas notificaciones específicas a tu cuenta
Mis Configuraciones
Administra el teléfono móvil donde quieres recibir esas notificaciones por mensaje de texto específicas a la cuenta Mis Configuraciones
Personaliza la dirección postal donde quieres recibir facturas y avisos Mis Configuraciones
Crea apodos para que puedas hacer un seguimiento de tus cuentas (por ejemplo, "Casa", "De Papá") Mis Configuraciones
Busca en nuestra enorme base de consultas con información de asistencia sobre nuestros productos, servicios y cuenta, junto con muchas herramientas de reparación y diagnóstico Mi Asistencia

En My CenturyLink, agregamos enlaces y resúmenes de información importante donde podría serte útil. De modo que si bien personalizar tu dirección postal, por ejemplo, es una herramienta que puedes usar dentro de Mis Configuraciones, también puedes encontrarla en Mi Factura. My CenturyLink se diseñó para que administrar tu cuenta te resulte fácil.

Lo nuevo y digno de destacar

¿Tienes tiempo para explorar? A continuación te mostramos algunas particularidades.

Después de ingresar a My CenturyLink, verás tu número de cuenta en la parte superior de cada página, así como enlaces para ayudarte a navegar por las diferentes secciones.

Haz clic en esta imagen para agrandar la imagen.
CONSEJO: Algunos de nuestros clientes tienen más de una cuenta con nosotros. Puedes cambiar la cuenta que estás administrando con tan solo seleccionarla en este menú desplegable. O bien, puedes seleccionar la opción "Agregar una Cuenta" para agregar una cuenta a tu perfil.

¿Ves la cinta naranja a la izquierda? Dice "Mi Página de Inicio" porque estás en la página de inicio de My CenturyLink. Es como un tablero, que proporciona resúmenes básicos de lo más importante: tu factura, tus servicios y noticias. A medida que navegues por cada sección dentro de My CenturyLink, en la cinta aparecerá dónde te encuentras, para orientarte.

En la cinta verde, verás un ícono pequeño de la página de inicio. Siempre que quieras regresar a Mi Página de Inicio, solo tienes que hacer clic.

Alertas

Debajo de tu saludo, posiblemente veas una alerta. Para saber cuál es el mensaje, solo tienes que abrir el panel con tan solo hacer clic en el botón "Ver Detalles" situado a la derecha.

Puede que no aparezca en tu página. No te preocupes. Aparecerá solo si hay una buena razón, como si no podemos comunicarnos contigo.

Mosaicos

Cada sección del sitio está organizado en mosaicos (recuadros naranjas o verdes) que contienen herramientas e información. Estos mosaicos, y la información que contienen, son sumamente personalizados y específicos para ti, de modo que no es posible cubrir los contenidos con demasiada profundidad, pero algo para tener en cuenta es el pequeño botón que generalmente aparece en la parte inferior.

Un mosaico en My CenturyLink. Este mosaico tiene un botón en la esquina superior derecha.

Al hacer clic en ese botón, aparecerán opciones y herramientas aún más relacionadas. En este caso, está en el mosaico de Internet en Mi Productos, y contiene enlaces a varias funciones de mi servicio de Internet.

Recursos y herramientas adicionales, relacionados con el mosaico de Internet.

A medida que pasa el tiempo, seguiremos expandiendo lo que puedes hacer en línea en My CenturyLink, agregando nuevas funciones y recursos adicionales, para que puedas administrar tu cuenta de CenturyLink cuando sea conveniente para ti.

Gracias por elegir CenturyLink. Esperamos que disfrutes tu nueva experiencia en My CenturyLink mejorada.

Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Restablecer contraseña
¿Tu contraseña no funciona cuando ingresas a My CenturyLink? Podemos ayudar.
¿Perdiste tu nombre de usuario?
¿No puedes ingresar a My CenturyLink?
Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.